- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный торт
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:31
Мука | 200 г |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Творог | 600 г |
Картофель | 1 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ну, любители творога, налетайте! Ароматные блинчики с паприкой и базиликом создают основу торта. А начинка-творожная. Очень вкусен тeплым. |
Творожный торт
Так получилось, что пошаговые фото этого рецепта были случайно мной стeрты. Но, я думаю, что по описанию этот несложный тортик приготовит любой.
Итак, из молока, яиц, соли, муки и 1 ст. ложки растительного масла замесим тесто на блины. Оно должно быть консистенции густой сметаны. К тесту добавим щепотку паприки и базилика и выпечем на сковородке с тяжелым дном 5 довольно толстых блинчиков.
Лук очистим, мелко порежем и обжарим на растительном масле. Картошку тоже почистим, отварим и потолчeм. Лук, картофель, 2 желтка, сметану и измельчeнный зелeный лук добавим к творогу. Нашу начинку хорошо приправим солью и перцем.
В разъeмную форму, смазанную растительным маслом выкладываем блины, смазывая каждый творожной начинкой.
Твeрдый сыр натрeм на тeрке и посыпим верх нашего тортика.
Отправляем эту вкусность в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.
Когда испечется, украсим перцем и зеленью.
Подавайте тeплым.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38366-tvorozhnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.