- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Молоко 2 стак.
Яйцо 2 шт
Творог 600 г
Картофель 1 шт
Желток яичный 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Паприка сладкая по вкусу
Базилик по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну, любители творога, налетайте! Ароматные блинчики с паприкой и базиликом создают основу торта. А начинка-творожная. Очень вкусен тeплым.

Творожный торт

Так получилось, что пошаговые фото этого рецепта были случайно мной стeрты. Но, я думаю, что по описанию этот несложный тортик приготовит любой.

Итак, из молока, яиц, соли, муки и 1 ст. ложки растительного масла замесим тесто на блины. Оно должно быть консистенции густой сметаны. К тесту добавим щепотку паприки и базилика и выпечем на сковородке с тяжелым дном 5 довольно толстых блинчиков.

Лук очистим, мелко порежем и обжарим на растительном масле. Картошку тоже почистим, отварим и потолчeм. Лук, картофель, 2 желтка, сметану и измельчeнный зелeный лук добавим к творогу. Нашу начинку хорошо приправим солью и перцем.

В разъeмную форму, смазанную растительным маслом выкладываем блины, смазывая каждый творожной начинкой.

Твeрдый сыр натрeм на тeрке и посыпим верх нашего тортика.

Отправляем эту вкусность в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

Когда испечется, украсим перцем и зеленью.

Подавайте тeплым.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38366-tvorozhnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.