- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт крабово-селедочный

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Крабовые палочки 200 г
Хлеб 6 ломт.
Яблоко 1 шт
Лук белый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Майонез 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Фисташки 50 г
Сыр сливочный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато.

Торт крабово-селедочный

Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.

С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.

Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.

При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38379-tort-krabovo-seledochnyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.