- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт крабово-селедочный
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:32
Сельдь | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Хлеб | 6 ломт. |
Яблоко | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Фисташки | 50 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато. |
Торт крабово-селедочный
Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.
Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.
Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.
Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.
Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.
Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.
С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.
Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.
При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38379-tort-krabovo-seledochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.