Торт крабово-селедочный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:32:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Сельдь | 1 шт |
| Крабовые палочки | 200 г |
Хлеб ![]() |
6 ломт. |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Фисташки | 50 г |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Этот рецепт "напал" на меня в одной соцсети, и мне немедленно захотелось его испробовать. Делюсь результатом-) Интересная закуска, но в следующий раз попробую без третьего слоя хлеба - мне его было многовато. |

Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.

С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.

Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.

При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.

Ночью в Москве: 
















































...