- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный тортик "Тает во рту"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:33
Печень говяжья | 400 г |
Молоко | л |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | 1 пач. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Печеночный тортик - украшение любого праздничного стола. Без этого блюда я не представляю праздника. Готовится очень просто - поедается очень быстро. |
Печеночный тортик "Тает во рту"
Печень перекручиваем на мясорубке, в полученную смесь добавляем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец, муку. Тесто как на оладьи. На разогретой сковороде жарим печеночные блины (я накрываю сковороду крышкой). Для начинки пережариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Каждый блин смазываем майонезом и сверху кладем начинку из лука и моркови. Сверху тортик украшаем вареным, натертым на терке яйцом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38387-pechenochnyiy-tortik-taet-vo-rtu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.