Печеночный тортик "Тает во рту"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:33:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 400 г |
| Молоко | л |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Майонез | 1 пач. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Печеночный тортик - украшение любого праздничного стола. Без этого блюда я не представляю праздника. Готовится очень просто - поедается очень быстро. |
Печень перекручиваем на мясорубке, в полученную смесь добавляем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец, муку. Тесто как на оладьи. На разогретой сковороде жарим печеночные блины (я накрываю сковороду крышкой). Для начинки пережариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Каждый блин смазываем майонезом и сверху кладем начинку из лука и моркови. Сверху тортик украшаем вареным, натертым на терке яйцом.

Днем в Москве: 















































...