Рыбный торт "Барон"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:33:40 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное | 500 г |
Семга | 150 г |
Сливки | 200 г |
Икра красная | 130 г |
Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!! |
Продукты
Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)
Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.
Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.
Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.
Готовому тесту дать остыть..
Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. )
Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше..
Сверху кладем красную икру
Блюдо готово!
Приятного аппетита!