Рыбный торт "Барон"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:33:40 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
Семга ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
200 г |
Икра красная ![]() |
130 г |
| Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!! |

Продукты

Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)

Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.

Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.

Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.

Готовому тесту дать остыть..

Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. )

Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше..

Сверху кладем красную икру
Блюдо готово!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...