- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный тортик "Тает во рту"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Молоко л
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез 1 пач.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Печеночный тортик - украшение любого праздничного стола. Без этого блюда я не представляю праздника. Готовится очень просто - поедается очень быстро.

Печеночный тортик "Тает во рту"

Печень перекручиваем на мясорубке, в полученную смесь добавляем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец, муку. Тесто как на оладьи. На разогретой сковороде жарим печеночные блины (я накрываю сковороду крышкой). Для начинки пережариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Каждый блин смазываем майонезом и сверху кладем начинку из лука и моркови. Сверху тортик украшаем вареным, натертым на терке яйцом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38387-pechenochnyiy-tortik-taet-vo-rtu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.