- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный торт "Барон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Семга 150 г
Сливки 200 г
Икра красная 130 г

Личные впечатления о рецепте
Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!!

Рыбный торт "Барон"

Продукты

Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)

Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.

Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.

Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.

Готовому тесту дать остыть..

Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. )

Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше..

Сверху кладем красную икру

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38388-ryibnyiy-tort-quotbaronquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.