- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные "пирожные"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:33
Печень куриная | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Грибы | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Белок яичный | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Вариация на тему... Очень обыденно и повседневно уже смотрится на наших столах закусочные печеночные торты. Захотелось чего-то новенького, интересного, но, в то же время, близкого к любимому рецепту. Представляю вашему вниманию такие вкусные, невероятно сочные "пирожные", которые станут украшением любого стола)) |
Закусочные "пирожные"
Грибы (у меня были шампиньоны) чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности.
Параллельно обжариваем лук и морковь, до готовности. Солим, перчим.
Пока готовятся наши овощи, берем куриное филе (грудку) и измельчаем - комбайн, блендер (мясорубкой лучше не пользоваться). Добавляем к нему соль, перец и молоко, тщательно вымешиваем.
Печень промываем и тоже перемалываем. Солим и перчим по вкусу. Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. Половину добавляем к печеночной массе...
Остальную половину добавляем в куриную массу и аккуратно вмешиваем...
Обжариваем наши "оладушки"... Готовятся они очень быстро, не передерживайте..
Начинаем собирать "пирожное"))) Берем печеночную "оладушку", выкладываем на нее морковно-луковую зажарку и накрываем куриной "оладушкой"..
Сверху выкладываем слой грибов (к грибам добавляем сметану) и накрываем печеночной "оладушкой". Повторяем слой зажарки, куриный и грибной.
Собственно всё))) Наши "пирожные" готовы. Мне не захотелось перегружать их лишними пропитками, потому что они сами по себе очень сочные (видимо сказалось отсутствие муки).
Спасибо большое всем за внимание!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38391-zakusochnyie-quotpirozhnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.