- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт "Наполеон"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:34
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Свекла листовая | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук красный | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный закусочный торт с овощной начинкой. |
Закусочный торт "Наполеон"
Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто.
Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги.
Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконовом коврике, так удобнее переносить тонко раскатанное тесто на противень. Наколоть вилкой тесто в некоторых местах, чтобы при выпекании тесто не раздувалось. Выпекать на противне смазанном растительном маслом при температуре 180 градусов 5 минут.
Получилось 7 коржей.
Два из которых нужно измельчить.
Далее нужно приготовить начинку для закусочного торта. Капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, не очень мелко нарезать свекольные листья, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, красный лук очистить и нарезать полукольцами, сыр натереть на средней тёрке.
В сковороду выложить подготовленные ингредиенты для начинки, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне до полного испарения воды. Затем добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару минут для расплавления сыра.
Сборка торта. На корж выложить начинку, накрыть следующим коржом, выложить начинку и т. д. пока коржи не закончатся, на последний корж начинку выкладывать не нужно.
Торт смазать сметаной.
И обсыпать крошками от измельчённых коржей.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38396-zakusochnyiy-tort-quotnapoleonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.