- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт "Наполеон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Капуста белокочанная 300 г
Свекла листовая 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Лук красный 1 шт
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Сметана 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный закусочный торт с овощной начинкой.

Закусочный торт "Наполеон"

Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто.

Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги.

Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконовом коврике, так удобнее переносить тонко раскатанное тесто на противень. Наколоть вилкой тесто в некоторых местах, чтобы при выпекании тесто не раздувалось. Выпекать на противне смазанном растительном маслом при температуре 180 градусов 5 минут.

Получилось 7 коржей.

Два из которых нужно измельчить.

Далее нужно приготовить начинку для закусочного торта. Капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, не очень мелко нарезать свекольные листья, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, красный лук очистить и нарезать полукольцами, сыр натереть на средней тёрке.

В сковороду выложить подготовленные ингредиенты для начинки, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне до полного испарения воды. Затем добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару минут для расплавления сыра.

Сборка торта. На корж выложить начинку, накрыть следующим коржом, выложить начинку и т. д. пока коржи не закончатся, на последний корж начинку выкладывать не нужно.

Торт смазать сметаной.

И обсыпать крошками от измельчённых коржей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38396-zakusochnyiy-tort-quotnapoleonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.