- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные пирожки с капустой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 800 гр
Сахар 2 стол.л.
Растительное масло 6 стол.л.
Дрожжи 10 гр
Вода 500 мл
Соль 2 чайн.л.
Капуста квашеная 500 гр
Капуста белокочанная 800 гр
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пирожки, которые готовила ваша бабушка. Любимый и родной вкус!
Вкусно.
Вкусные жареные пирожки с капустой, попробуйте!

Жареные пирожки с капустой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Сначала сделать начинку. Мелко нашинковать белокочанную капусту. Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры измельчить блендером. Лук обжарить на растительном масле. К луку выложить морковь. Обжарить. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить мелко нарезанный острый перец. Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать. Выпарить жидкость при постоянном помешивании. В казан выложить измельченную белокочанную капусту. Добавить зажарку. Перемешать. Если квашеная капуста чересчур кислая, то ее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать. Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности на медленном огне. Отставить начинку в сторону, чтобы она остыла. Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Отрезать от теста четвертую часть. Скатать ее в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожки швом вниз. Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны. Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3840-zharenyie-pirozhki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.