Сначала сделать начинку. Мелко нашинковать белокочанную капусту. Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры измельчить блендером. Лук обжарить на растительном масле. К луку выложить морковь. Обжарить. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить мелко нарезанный острый перец. Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать. Выпарить жидкость при постоянном помешивании. В казан выложить измельченную белокочанную капусту. Добавить зажарку. Перемешать. Если квашеная капуста чересчур кислая, то ее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать. Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить до готовности на медленном огне. Отставить начинку в сторону, чтобы она остыла. Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Отрезать от теста четвертую часть. Скатать ее в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожки швом вниз. Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны. Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.