- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт закусочный

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Корж 1 упак.
Рыба 300 г
Печень трески 1 бан.
Яйцо 3 шт
Яблоко 4 шт
Майонез 6 ст. л.
Лимон 1 шт
Хрен 1 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Торт закусочный

Делаем яблочно-майонезный крем:

3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян.

Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере).

Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и перец(я не бросала).

Дальше делаем крем из печени трески: печень трески, яйца, оставшееся яблоко,зелень измельчаем так же в блендере.

Снова пробуем на вкус.

Берем коржи:

смазываем корж яблочно-майонезным кремом и сверху выкладываем порезанное филе красной соленой рыбки (филе не жалеть,у меня его было маловато).

Накрываем вторым коржом и смазываем кремом из печени трески - и так чередуем пока не используем все коржи (у меня их получилось 4 смазанных и 1 верхний, который мы пока не смазываем).

Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под гнет. Я оставила на ночь.

Дальше, если у вас остался яблочно-майонезный крем, тогда смазать им верх торта.

Если нет, то смазать просто майонезом,

сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Украсить по желанию.

Резать торт только острым ножом или ножом-пилкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38412-tort--zakusochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.