Торт закусочный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:36:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Корж ![]() |
1 упак. |
Рыба ![]() |
300 г |
| Печень трески | 1 бан. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Майонез | 6 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога. |

Делаем яблочно-майонезный крем:
3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян.
Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере).
Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и перец(я не бросала).

Дальше делаем крем из печени трески: печень трески, яйца, оставшееся яблоко,зелень измельчаем так же в блендере.
Снова пробуем на вкус.

Берем коржи:
смазываем корж яблочно-майонезным кремом и сверху выкладываем порезанное филе красной соленой рыбки (филе не жалеть,у меня его было маловато).

Накрываем вторым коржом и смазываем кремом из печени трески - и так чередуем пока не используем все коржи (у меня их получилось 4 смазанных и 1 верхний, который мы пока не смазываем).
Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под гнет. Я оставила на ночь.

Дальше, если у вас остался яблочно-майонезный крем, тогда смазать им верх торта.
Если нет, то смазать просто майонезом,
сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Украсить по желанию.

Резать торт только острым ножом или ножом-пилкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...