- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка под шубой по-хохолски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:36
| Свекла | 200 г |
| Картофель | 200 г |
| Сельдь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень старый рецепт селедки под шубой, но очень вкусный. |
Селедка под шубой по-хохолски
Отварите свеклу, картофель и яйцо.
Лук и огурец нарежьте мелко.
Сельдь очистите от кожи, выньте кости, хребет и нарежьте мелкими кусочками.
Очистите отваренные овощи от кожуры, яйца - от скорлупы.
Возьмите блюдо, на котором будете это блюдо подавать, и натрите на нижний слой картофель, немного посолите и полейте маслом. Дальше - слой сельди, на него - немного лука, сверху - свеклу, его также посолить и полить маслом, на него - яйцо, дальше - огурец и снова картофель. И так 3 раза повторить все слои, но наверху должна быть свекла. Затем смазать его майонезом и натереть сверху яйцом и посыпать луком. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38413-seledka-pod-shuboy-po-hoholski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.