- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка под шубой по-хохолски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 200 г
Картофель 200 г
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец 100 г
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень старый рецепт селедки под шубой, но очень вкусный.

Селедка под шубой по-хохолски

Отварите свеклу, картофель и яйцо.

Лук и огурец нарежьте мелко.

Сельдь очистите от кожи, выньте кости, хребет и нарежьте мелкими кусочками.

Очистите отваренные овощи от кожуры, яйца - от скорлупы.

Возьмите блюдо, на котором будете это блюдо подавать, и натрите на нижний слой картофель, немного посолите и полейте маслом. Дальше - слой сельди, на него - немного лука, сверху - свеклу, его также посолить и полить маслом, на него - яйцо, дальше - огурец и снова картофель. И так 3 раза повторить все слои, но наверху должна быть свекла. Затем смазать его майонезом и натереть сверху яйцом и посыпать луком. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38413-seledka-pod-shuboy-po-hoholski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.