- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный торт с омлетом и помидорами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук белый 1 шт
Мука 4 ст. л.
Помидор 2 шт
Молоко 150 мл
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо перепелиное 2 шт
Оливки черные по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный печёночный тортик с освежающим весенним вкусом. Такой рецепт придется по душе всем любителям печени.

Печеночный торт с омлетом и помидорами

http://www.youtube.com/embed/jSO07QDUg64?feature=oembed

Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с небольшим добавлением масла. Ложкой выложить печеночную массу и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны)Переворачивать аккуратно лопаткой.

Для омлета :три яйца взбить с молоком. Жарить с двух сторон.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

Собираем печеночный торт:

печеночный блинчик, майонез, омлет, майонез, помидоры. Повторить слои,

заканчивая печеночным блинчиком. Украсить по желанию.

Печеночный торт готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38421-pechenochnyiy-tort-s-omletom-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.