- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный торт с омлетом и помидорами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:37
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Оливки черные | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сочный печёночный тортик с освежающим весенним вкусом. Такой рецепт придется по душе всем любителям печени. |
Печеночный торт с омлетом и помидорами
Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду с небольшим добавлением масла. Ложкой выложить печеночную массу и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны)Переворачивать аккуратно лопаткой.
Для омлета :три яйца взбить с молоком. Жарить с двух сторон.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Собираем печеночный торт:
печеночный блинчик, майонез, омлет, майонез, помидоры. Повторить слои,
заканчивая печеночным блинчиком. Украсить по желанию.
Печеночный торт готов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38421-pechenochnyiy-tort-s-omletom-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.