Печеночный торт с омлетом и помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:37:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 500 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
Молоко ![]() |
150 мл |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
| Оливки черные | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сочный печёночный тортик с освежающим весенним вкусом. Такой рецепт придется по душе всем любителям печени. |

Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с небольшим добавлением масла. Ложкой выложить печеночную массу и равномерно распределить по всей сковороде. Жарить под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны)Переворачивать аккуратно лопаткой.

Для омлета :три яйца взбить с молоком. Жарить с двух сторон.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

Собираем печеночный торт:
печеночный блинчик, майонез, омлет, майонез, помидоры. Повторить слои,
заканчивая печеночным блинчиком. Украсить по желанию.

Печеночный торт готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...