- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный нео-торт "Бордо"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:38
Печень говяжья | 800 г |
Свекла | 3 шт |
Морковь | шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Майонез | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Классический торт из печени, который знает и любит добрая половина поварят, я преобразовала и модернизировала в свежий и оригинальный нео-торт из печени "Бордо"! Угощайтесь! |
Печеночный нео-торт "Бордо"
Приготовить все ингредиенты.
Свеклу с морковью натереть, лук мелко нарезать.
Печень вымочить минут 30 в молоке или подсоленной воде, затем ее измельчить в блендере и смешать с яйцами, мукой, солью, специями, перцем и 80 мл воды. Выдавить 2 зубчика чеснока.
Майонез смешать с оставшимся давленным чесноком. Мелко накрошить укроп. Лук с морковью и свеклой обжарить на сковороде до полной готовности.
Жарить печеночные блинчики тонкими слоями с двух сторон на сильно разогретой сковороде.
На горячие печеночные блинчики намазывать слой чесночного майонеза и выкладывать слой бордовой овощной смеси.
Украсить укропом, можно посыпать тертым сыром на горячий верхний блинчик, чтобы чуть расплавился.
Наслаждаемся нежным чесночно-сладковатым (от свеклы) вкусом сытной праздничной закуски. Можно подавать как горячее блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38425-pechenochnyiy-neo-tort-bordo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.