- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный нео-торт "Бордо"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 800 г
Свекла 3 шт
Морковь шт
Лук репчатый 3 шт
Яйцо 2 шт
Мука 6 ст. л.
Майонез 100 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Классический торт из печени, который знает и любит добрая половина поварят, я преобразовала и модернизировала в свежий и оригинальный нео-торт из печени "Бордо"! Угощайтесь!

Печеночный нео-торт "Бордо"

Приготовить все ингредиенты.

Свеклу с морковью натереть, лук мелко нарезать.

Печень вымочить минут 30 в молоке или подсоленной воде, затем ее измельчить в блендере и смешать с яйцами, мукой, солью, специями, перцем и 80 мл воды. Выдавить 2 зубчика чеснока.

Майонез смешать с оставшимся давленным чесноком. Мелко накрошить укроп. Лук с морковью и свеклой обжарить на сковороде до полной готовности.

Жарить печеночные блинчики тонкими слоями с двух сторон на сильно разогретой сковороде.

На горячие печеночные блинчики намазывать слой чесночного майонеза и выкладывать слой бордовой овощной смеси.

Украсить укропом, можно посыпать тертым сыром на горячий верхний блинчик, чтобы чуть расплавился.

Наслаждаемся нежным чесночно-сладковатым (от свеклы) вкусом сытной праздничной закуски. Можно подавать как горячее блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38425-pechenochnyiy-neo-tort-bordo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.