- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летний рисовый тарт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино красное сухое 2 стак.
Кетчуп 100 г
Рис 1 стак.
Тесто слоеное 200 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный и очень вкусный тарт никого не оставит равнодушным. Овощная прослойка и хрустящая основа - что может быть завлекательней.

Летний рисовый тарт

Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде

Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.

Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.

Помидоры режем кольцами.

В форму выкладываем помидоры и кабачок.

Сверху рисовую смесь.

Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.

Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.

Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38434-letniy-risovyiy-tart.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.