- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Летний рисовый тарт
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:38
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино красное сухое | 2 стак. |
| Кетчуп | 100 г |
| Рис | 1 стак. |
| Тесто слоеное | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Оригинальный и очень вкусный тарт никого не оставит равнодушным. Овощная прослойка и хрустящая основа - что может быть завлекательней. |
Летний рисовый тарт
Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.
Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.
Помидоры режем кольцами.
В форму выкладываем помидоры и кабачок.
Сверху рисовую смесь.
Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.
Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.
Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38434-letniy-risovyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.