- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка "Шпинатоманка"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:39
Шпинат | 450 г |
Сыр твердый | 450 г |
Яйцо | 2 шт |
Сливки | 150 г |
Специи | по вкусу |
Полента | 150 г |
Помидор | 2 шт |
"Со шпинатом можно съесть все", - подумала я, проводя еженедельную ревизию чрева холодильника и гадая, чтобы изобразить на ужин. На свет выползли пару упаковок домашнего сыра, остатки тертой моцареллы, кусок брынзы, сливки и пара несчастных яиц. Тут морозилка и смилостивилась, выдав пачку замороженного шпината. Шпинат, оттаяв в микроволновке, предательски выпускал из себя зеленую водичку. Попавшиеся на глаза остатки поленты, подсказали, как эту водичку урезонить... |
Запеканка "Шпинатоманка"
Смешать все ингредиенты.
Выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и поставить в разогретую духовку (200 С) на минут 20.
Использовать как гарнир или основное блюдо. Рецепт прилагающейся рыбки вы найдете здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/36237/
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38437-zapekanka-shpinatomanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.