- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт"Новогодний калейдоскоп"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Яйцо 7 шт
Молоко 9 ст. л.
Брокколи 120 г
Фасоль стручковая 80 г
Перец болгарский шт
Майонез 120 г
Сметана 100 г
Корнишоны 2 шт
Зелень 20 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нарядный закусочный тортик станет украшением праздничного стола.

Закусочный торт"Новогодний калейдоскоп"

Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу.

Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет примерно 7-8 минут.

Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа.

3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности.

Брокколи измельчить в блендере.

2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи.

Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу.

Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом.

Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем.

Затем опять куриный корж. Смазываем соусом.

Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом.

Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38440-zakusochnyiy-tortquotnovogodniy-kaleydoskopquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.