Закусочный торт"Новогодний калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:39:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 2 шт |
Яйцо ![]() |
7 шт |
Молоко ![]() |
9 ст. л. |
Брокколи ![]() |
120 г |
Фасоль стручковая ![]() |
80 г |
| Перец болгарский | шт |
Майонез ![]() |
120 г |
Сметана ![]() |
100 г |
Корнишоны ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, нарядный закусочный тортик станет украшением праздничного стола. |

Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу.

Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет примерно 7-8 минут.

Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа.

3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности.

Брокколи измельчить в блендере.

2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи.

Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу.

Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом.

Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем.

Затем опять куриный корж. Смазываем соусом.

Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом.

Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...