- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный пирог с рыбой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Если вам надоели обычные блины, попробуйте сделать такой слоеный блинный пирог.

Блинный пирог с рыбой

Приготовить начинку.

Рыбу и лук нарезать мелкими кусочками.

Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать тонкими пластинками.

Обжарить в растительном масле лук и грибы, подсолить по вкусу.

Отдельно обжарить подсоленные, приправленные перцем и зеленью кусочки рыбы.

Приготовить тесто для блинов по этому или любому другому рецепту.

Из половины теста испечь обычные светлые блины. В другую добавить измельченный шпинат (я воспользовалась блендером) и испечь зеленые шпинатные блины.

Собрать пирог.

Отложить несколько красивых грибных кусочков для украшения, остальные грибы смешать с обжаренной рыбой.

На тарелку или форму для запекания положить белый, на него зеленый блин - основу пирога. Из пакетика нанести майонезом сеточку, посыпать сыром. Положить белый блин, на него - часть рыбной начинки, сделать майонезную сеточку.

Прикрыть зеленым блином с майонезом и сыром. Чередовать слои, пока не закончатся блинчики. Верхний блинчик посыпать сыром и украсить грибами.

Перед подачей на стол поставить пирог в духовку до расплавления сыра (сегодня ставила в микроволновку).

Пирог можно есть и холодным, но тогда при сборке хорошо промазать блинчики майонезом и поставить в холодильник на пару часов для пропитки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38443-blinnyiy-pirog-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.