- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный пирог "Парус"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:41
| Сметана | 450 г |
| Маргарин | 200 г |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 3 стак. |
| Майонез | 250 г |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 2 по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот пирог украсит любой праздничный стол. |
Закусочный пирог "Парус"
Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, поперчить. На 1 -й корж выложить размятые вилкой консервы, на 2 -й натертый на терке плавленый сырок, 1 рубленое яйцо, растертый чеснок. На 3 -й обжаренный лук, 3 рубленых яйца. На 4 -й корж-тертый сыр. Парус сделать с помощью деревянных палочек и сала, сделать флажки из сладкого перца и закрепить в половинке яйца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38461-zakusochnyiy-pirog-parus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.