- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный пирог "Парус"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана 450 г
Маргарин 200 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 3 стак.
Майонез 250 г
Консервы рыбные 1 бан.
Сырок плавленый 2 шт
Яйцо 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 150 г
Чеснок 2 по вкусу
Сало по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог украсит любой праздничный стол.

Закусочный пирог "Парус"

Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, поперчить. На 1 -й корж выложить размятые вилкой консервы, на 2 -й натертый на терке плавленый сырок, 1 рубленое яйцо, растертый чеснок. На 3 -й обжаренный лук, 3 рубленых яйца. На 4 -й корж-тертый сыр. Парус сделать с помощью деревянных палочек и сала, сделать флажки из сладкого перца и закрепить в половинке яйца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38461-zakusochnyiy-pirog-parus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.