Закусочный пирог "Парус"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:41:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сметана ![]() |
450 г |
Маргарин ![]() |
200 г |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Майонез ![]() |
250 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Чеснок ![]() |
2 по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот пирог украсит любой праздничный стол. |
Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, поперчить. На 1 -й корж выложить размятые вилкой консервы, на 2 -й натертый на терке плавленый сырок, 1 рубленое яйцо, растертый чеснок. На 3 -й обжаренный лук, 3 рубленых яйца. На 4 -й корж-тертый сыр. Парус сделать с помощью деревянных палочек и сала, сделать флажки из сладкого перца и закрепить в половинке яйца.

Ночью в Москве: 
















































...