"Наполеон с сыром и крабовыми палочками"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:42:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 500 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Хрен | 1 ч. л. |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Отличная замена всем привычному рулету из лаваша! |
Раскатываем тонко наше тесто и вырезаем квадраты примерно 8 на 8 см.
Противень смазываем маслом и ставим слойки выпекать минут на 5, после - переворачиваем и еще выпекаем минуты 2.
Трем крабовые палочки.
Разминаем сливочный сыр. Рубим мелко лук и укроп, смешиваем и добавляем хрен и крабовые палочки.
Выкладываем слоями наш "Наполеон". Слойка + майонез + начинка. Я делала из трех слоек, а вам - как понравится.
Готовый слойки разрезаем пополам. И едим! Мои сказали, что лучше теплыми, но кому как нравится. Приятного аппетита!!!