- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт "Слоеный Наполеон"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:42
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Ветчина | 200 г |
| Ананас | 250 г |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сливки | 250 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Порой хочется чего-то необычного, экстремального, чтобы удивить гостей и близких. Этот торт для Вас! |
Закусочный торт "Слоеный Наполеон"
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разогреть духовку до 180 °С.
На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом.
Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин. , до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть.
Приготовить начинку.
Чеснок очистить и раздавить.
Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу.
Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками.
Орехи порубить в крупную крошку.
Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой.
Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам.
Все обсыпать вареным тертым яйцом и убрать в холодильник на 1 час.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38465-zakusochnyiy-tort-sloenyiy-napoleon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.