- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт "Слоеный Наполеон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Сыр мягкий 200 г
Ветчина 200 г
Ананас 250 г
Орехи грецкие 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сливки 250 мл
Яйцо 2 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Порой хочется чего-то необычного, экстремального, чтобы удивить гостей и близких. Этот торт для Вас!

Закусочный торт "Слоеный Наполеон"

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разогреть духовку до 180 °С.

На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом.

Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин. , до золотистого цвета.

Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть.

Приготовить начинку.

Чеснок очистить и раздавить.

Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу.

Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками.

Орехи порубить в крупную крошку.

Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.

Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой.

Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам.

Все обсыпать вареным тертым яйцом и убрать в холодильник на 1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38465-zakusochnyiy-tort-sloenyiy-napoleon.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.