- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт печeночный " Весенний луг"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:42
| Печень говяжья | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 5 стак. |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 300 г |
| Майонез | 250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Печeнку с детства не любила, пока не попробовала торт у своей тeти, и это изменило моe мировоззрение на всe вообще))-нет нелюбимых продуктов-есть невкусно приготовленные!))) |
Торт печeночный " Весенний луг"
Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем, хорошо размешиваем , разогреваем сковородку , наливаем масло, и наливаем массу на сковородку, меркой может стать половник распределяем на сковороде блин и выпекаем с обеих сторон, так выпекаем всю массу блины выкладываем на большую тарелку и промазываем жареным луком с морковкой и майонезом(можно чередовать слои-обжаренные лук и морковь и чеснок с сыром и майонезом)сверху украшаем зеленью
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38467-tort-pechenochnyiy--vesenniy-lug.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.