- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт печeночный " Весенний луг"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 5 стак.
Лук репчатый 250 г
Морковь 300 г
Майонез 250 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Печeнку с детства не любила, пока не попробовала торт у своей тeти, и это изменило моe мировоззрение на всe вообще))-нет нелюбимых продуктов-есть невкусно приготовленные!)))

Торт печeночный " Весенний луг"

Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем, хорошо размешиваем , разогреваем сковородку , наливаем масло, и наливаем массу на сковородку, меркой может стать половник распределяем на сковороде блин и выпекаем с обеих сторон, так выпекаем всю массу блины выкладываем на большую тарелку и промазываем жареным луком с морковкой и майонезом(можно чередовать слои-обжаренные лук и морковь и чеснок с сыром и майонезом)сверху украшаем зеленью

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38467-tort-pechenochnyiy--vesenniy-lug.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.