Торт печeночный " Весенний луг"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:42:56 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 5 стак. |
Лук репчатый ![]() |
250 г |
Морковь ![]() |
300 г |
| Майонез | 250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
200 г |
| Печeнку с детства не любила, пока не попробовала торт у своей тeти, и это изменило моe мировоззрение на всe вообще))-нет нелюбимых продуктов-есть невкусно приготовленные!))) |
Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем, хорошо размешиваем , разогреваем сковородку , наливаем масло, и наливаем массу на сковородку, меркой может стать половник распределяем на сковороде блин и выпекаем с обеих сторон, так выпекаем всю массу блины выкладываем на большую тарелку и промазываем жареным луком с морковкой и майонезом(можно чередовать слои-обжаренные лук и морковь и чеснок с сыром и майонезом)сверху украшаем зеленью
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...