- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Печeночный"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43
Печень говяжья | 700 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлопья овсяные | по вкусу |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рецептов этого блюда - множество. Мой отличается тем, что я печень с яйцом измельчаю в кухонном комбайне (масса как бы взбивается, делается пышной), лук добавляю мелко резаный, а не молотый в мясорубке, и добавляю не муку, а овсяные хлопья. Для вкуса - один бульонный говяжий кубик. |
Торт "Печeночный"
Печень разморозить, кровь слить и по возможности отжать печень через бумажное полотенце. Порезать небольшими кусками и измельчить в кухонном комбайне вместе с сырым яйцом. Туда же добавить соль, перец и измельченный бульонный кубик.
Массу выложить в чашку, добавить лук и овсяные хлопья, перемешать и дать постоять, чтобы хлопья набухли. Выпекать блинчики и промазывать горячие майонезом с чесноком. Украсить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38469-tort-pechenochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.