- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Печeночный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Хлопья овсяные по вкусу
Кубик бульонный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов этого блюда - множество. Мой отличается тем, что я печень с яйцом измельчаю в кухонном комбайне (масса как бы взбивается, делается пышной), лук добавляю мелко резаный, а не молотый в мясорубке, и добавляю не муку, а овсяные хлопья. Для вкуса - один бульонный говяжий кубик.

Торт "Печeночный"

Печень разморозить, кровь слить и по возможности отжать печень через бумажное полотенце. Порезать небольшими кусками и измельчить в кухонном комбайне вместе с сырым яйцом. Туда же добавить соль, перец и измельченный бульонный кубик.

Массу выложить в чашку, добавить лук и овсяные хлопья, перемешать и дать постоять, чтобы хлопья набухли. Выпекать блинчики и промазывать горячие майонезом с чесноком. Украсить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38469-tort-pechenochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.