- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутербродный торт "Новогодний"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Масло сливочное 1 пач.
Тунец 1 бан.
Икра красная 1 бан.
Укроп 1 пуч.
Карри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.

Бутербродный торт "Новогодний"

Масло взбейте, разделите на 4 части.

Одну часть смешайте с икрой,

другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем.

Третью часть просто заморозьте.

Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри.

Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.

С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом

Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом

Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38470-buterbrodnyiy-tort-novogodniy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.