Бутербродный торт "Новогодний"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:43:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 1 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Тунец | 1 бан. |
Икра красная | 1 бан. |
Укроп | 1 пуч. |
Карри | по вкусу |
Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото. |
Масло взбейте, разделите на 4 части.
Одну часть смешайте с икрой,
другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем.
Третью часть просто заморозьте.
Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри.
Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите.
С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом
Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками.