- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный тортик
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43
Печень говяжья | 300 г |
Молоко | стак. |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем - и взрослым, и детям! |
Печеночный тортик
Печень пропустить через мясорубку вместе с 2 -3 большими луковицами. Добавить молоко, яйца, стакан муки и масло. Замесить тесто (должно получиться как на оладушки).
Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).
Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).
Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38473-pechenochnyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.