Печеночный тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:43:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 300 г |
Молоко | стак. |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем - и взрослым, и детям! |
Печень пропустить через мясорубку вместе с 2 -3 большими луковицами. Добавить молоко, яйца, стакан муки и масло. Замесить тесто (должно получиться как на оладушки).
Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).
Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).
Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.
Приятного аппетита!