Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:43:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Курица | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Ветчина | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Быстрый, сытный и вкусный закусочный торт. Получается сочным, а две разные начинки прекрасно друг с другом сочетаются. |
Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке.
Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем.
Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху выкладываем кусочки вареной курицы, смешанной с обжаренными грибами.
Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж майонезом или соусом, выкладываем начинку-порезанную соломкой ветчину, смешанную с солеными огурцами, порезанными соломкой (можно добавить в начинку майонез для сочности).
Накрываем третьим коржом, смазываем его чуть майонезом и обсыпаем крошкой, полученной из обрезков коржей.
За качество фото заранее извиняюсь, даже не думала, что когда-то буду выставлять это рецепт. Боюсь заругают за такие фото)Но рискну)Начинку придумала сама, чаще такие торты делают конечно с консервированной рыбой. Но эксперимент удался, буду делать такой торт еще и еще)