- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный тортик

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Молоко стак.
Яйцо 3 шт
Лук репчатый 5 шт
Морковь 3 шт
Мука 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем - и взрослым, и детям!

Печеночный тортик

Печень пропустить через мясорубку вместе с 2 -3 большими луковицами. Добавить молоко, яйца, стакан муки и масло. Замесить тесто (должно получиться как на оладушки).

Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).

Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).

Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38473-pechenochnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.