- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Курица 500 г
Шампиньоны 200 г
Ветчина 300 г
Огурец 2 шт
Майонез по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, сытный и вкусный закусочный торт. Получается сочным, а две разные начинки прекрасно друг с другом сочетаются.

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной

Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке.

Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем.

Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху выкладываем кусочки вареной курицы, смешанной с обжаренными грибами.

Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж майонезом или соусом, выкладываем начинку-порезанную соломкой ветчину, смешанную с солеными огурцами, порезанными соломкой (можно добавить в начинку майонез для сочности).

Накрываем третьим коржом, смазываем его чуть майонезом и обсыпаем крошкой, полученной из обрезков коржей.

За качество фото заранее извиняюсь, даже не думала, что когда-то буду выставлять это рецепт. Боюсь заругают за такие фото)Но рискну)Начинку придумала сама, чаще такие торты делают конечно с консервированной рыбой. Но эксперимент удался, буду делать такой торт еще и еще)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38474-zakusochnyiy-tort-s-gribami-kuricey-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.