- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутербродный торт с сельдью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Масло сливочное 250 г
Хлеб 1 шт
Лук репчатый 500 г
Перец черный по вкусу
Горчица по вкусу
Для 2 шт
Яйцо куриное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
и для праздничного стола и для домашнего

Бутербродный торт с сельдью

Сельдь разделать на филе и мелко порезать или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.

Лук очистить и мелко нарезать.

С хлеба срезать корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезать по горизонтали на три пласта, смазать их селедочной массой и уложить друг на друга. Этой же массой смазать верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность и разрезать торт дольками на отдельные порции.

рецепт с сайта millionmenu. ru



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38476-buterbrodnyiy-tort-s-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.