- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:45
Сметана | 250 г |
Маргарин | 250 г |
Сода | 2 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | л |
Зелень | по вкусу |
Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон" |
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.
Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.
Перемазать коржи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38492-zakusochnyiy-tort-ryibnyiy-napoleon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.