- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:45
| Сметана | 250 г |
| Маргарин | 250 г |
| Сода | 2 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Консервы рыбные | 2 бан. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Майонез | л |
| Зелень | по вкусу |
| Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон" |
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.
Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.
Перемазать коржи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38492-zakusochnyiy-tort-ryibnyiy-napoleon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.