Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:45:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | 250 г |
Маргарин | 250 г |
Сода | 2 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | л |
Зелень | по вкусу |
Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон" |
Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.
Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.
Перемазать коржи.