Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:45:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 250 г |
| Маргарин | 250 г |
| Сода | 2 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
| Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Майонез | л |
| Зелень | по вкусу |
| Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон" |
Тесто:
Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.
Коржи раскатать очень тонко.
Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.
Начинка:
Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.
Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.
По желанию можно добавить зелень.
Перемазать коржи.

Днем в Москве: 
















































...