- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана 250 г
Маргарин 250 г
Сода 2 ч. л.
Мука по вкусу
Консервы рыбные 2 бан.
Лук репчатый 4 шт
Яйцо 4 шт
Майонез л
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается слоеный тортик с рыбным вкусом, а на вид как "Наполеон"

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

Тесто:

Растопить маргарин, добавить соду, погасить сметаной. Замесить тесто (как на вареники). Поделить на коржи.

Коржи раскатать очень тонко.

Выпекать в разогретой духовке - 3 -5 мин.

Начинка:

Сардину хорошо растереть вилкой, добавить натертое яйцо.

Лук нарезать очень мелко, замариновать. Соединить с сардинами и майонезом.

По желанию можно добавить зелень.

Перемазать коржи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38492-zakusochnyiy-tort-ryibnyiy-napoleon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.