- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Слоеная вкуснятина"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 по вкусу
Майонез 1 упак.
Лук репчатый 4 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Сыр твердый 300 г
Яйцо куриное 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто и довольно быстро. Отличное дополнение любого обеденного стола.

Пирог "Слоеная вкуснятина"

Раскатываем слоеное тесто (тесто покупала в магазине) и вырезаем нужного нам диаметра коржи. Всего нам понадобится 4 коржа.

Вырезанный корж ставим в духовку выпекаться согласно инструкции к тесту на упаковку. У меня вышло около 15 мин на каждый корж. Нужно следить, чтобы не пересохли в духовке.

Каждый корж смазываем майонезом. Обязательно должен быть жирный майонез, не менее 67%.

Первый корж смазываем майонезом, а затем маринованным луком. Для измельчения лука я использую блендер, нарезать нужно очень мелко, маринуем.

Второй корж: измельчаем в блендере консервы, у меня "Сардины в масле", предварительно слив масло, получается однородная масса.

Третий корж: натираем твердый сыр на мелкой терке.

И четвертый корж: трем на мелкой терке предварительно отваренные яйца.

После чего ставим наш "пирог" на ночь в холодное место. Для того чтобы не нарушить целостность верхнего слоя, я поставила зубочистки 4 шт и потом обвернула его пищевой пленкой.

Приятного аппетита. К сожалению, фото в разрезе сделать не успела. Моя большая семья все съела.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38499-pirog-quotsloenaya-vkusnyatinaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.