- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Слоеная вкуснятина"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:46
Тесто слоеное | 1 по вкусу |
Майонез | 1 упак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Просто и довольно быстро. Отличное дополнение любого обеденного стола. |
Пирог "Слоеная вкуснятина"
Раскатываем слоеное тесто (тесто покупала в магазине) и вырезаем нужного нам диаметра коржи. Всего нам понадобится 4 коржа.
Вырезанный корж ставим в духовку выпекаться согласно инструкции к тесту на упаковку. У меня вышло около 15 мин на каждый корж. Нужно следить, чтобы не пересохли в духовке.
Каждый корж смазываем майонезом. Обязательно должен быть жирный майонез, не менее 67%.
Первый корж смазываем майонезом, а затем маринованным луком. Для измельчения лука я использую блендер, нарезать нужно очень мелко, маринуем.
Второй корж: измельчаем в блендере консервы, у меня "Сардины в масле", предварительно слив масло, получается однородная масса.
Третий корж: натираем твердый сыр на мелкой терке.
И четвертый корж: трем на мелкой терке предварительно отваренные яйца.
После чего ставим наш "пирог" на ночь в холодное место. Для того чтобы не нарушить целостность верхнего слоя, я поставила зубочистки 4 шт и потом обвернула его пищевой пленкой.
Приятного аппетита. К сожалению, фото в разрезе сделать не успела. Моя большая семья все съела.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38499-pirog-quotsloenaya-vkusnyatinaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.