- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeночный "торт"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:46
Печень говяжья | 500 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 4 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Майонез | 250 г |
Очень вкусный и полезный торт! Мы его готовим на все праздники! Попробуйте и вам тоже понравится! |
Печeночный "торт"
Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше).
Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь.
Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком,
прослаивая по очереди рублеными грецкими орехами и жареными луком c морковью.
Торт должен пропитаться.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38501-pechenochnyiy-quottortquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.