Печeночный "торт"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:46:39 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 4 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Майонез | 250 г |
Очень вкусный и полезный торт! Мы его готовим на все праздники! Попробуйте и вам тоже понравится! |
Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше).
Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь.
Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком,
прослаивая по очереди рублеными грецкими орехами и жареными луком c морковью.
Торт должен пропитаться.
Приятного аппетита!