Печeночный "торт"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:46:39 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
250 г |
| Очень вкусный и полезный торт! Мы его готовим на все праздники! Попробуйте и вам тоже понравится! |
Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше).
Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь.
Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком,
прослаивая по очереди рублеными грецкими орехами и жареными луком c морковью.
Торт должен пропитаться.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...