Печень по-генеральски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:46:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 2 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
Крупа манная ![]() |
3 ст. л. |
| Печень куриная | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сода | ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 80 г |
| Майонез | 200 г |
| Предлагаю Вашему вниманию печеночный тортик, который является украшением наших застолий уже на протяжении многих лет, его просто обожают мужчины. Готовится слоями из печеночного теста с разными начинками. Можно готовый тортик резать на маленькие кусочки и подавать в виде закуски на шпажках. |

Для приготовления печеночного тортика понадобятся следующие ингридиенты

Печень промойте, удалите прожилки. Очистите лук. Печень и головку лука пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, соль, манную крупу "Мистраль" и взбейте в блендере.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выпекайте блинчики толщиной пол сантиметра
Для первой начинки: нашинкуйте одну луковицу и 2 моркови соломкой, спассируйте на растительном масле.
Для второй начинки: нашинкуйте одну луковицу и грибы и спассируйте на растительном масле.

На плоское блюдо выкладывайте блинчики, смазывая каждый майонезом и выкладывая чередуя начинки. Получится тортик, который можно украсить тематически.
С праздником, дорогие мужчины! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...