- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночный "торт"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Лук репчатый 5 шт
Морковь 4 шт
Орехи грецкие 100 г
Майонез 250 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и полезный торт! Мы его готовим на все праздники! Попробуйте и вам тоже понравится!

Печeночный "торт"

Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше).

Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь.

Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком,

прослаивая по очереди рублеными грецкими орехами и жареными луком c морковью.

Торт должен пропитаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38501-pechenochnyiy-quottortquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.