- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт из брынзы

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Брынза 700 г
Масло сливочное 300 г
Соль 1 ч. л.
Мука по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Помесь торта, лазаньи и запеканки. А вообще - неплохая горячая закуска.

Торт из брынзы

Яйца хорошенько взбиваем, добавляем соль (примерно половинку чайной ложки), муку и замешиваем тесто - должно быть, примерно, как на пельмени или чуть круче.

Раскатываем тоненькие коржи по размеру формы.

Коржи по одному опускаем в кипящую воду на 1 -2 минуты и сразу охлаждаем в холодной воде.

Форму, лучше разъемную, смазываем маслом и начинаем собирать тортик: корж - натертое масло - натертая брынза - корж и т. д. На верхний корж - только масло.

По вкусу можно добавить в начинку немного соли, черного перца, петрушки, нарезанного болгарского перца.

Собранный тортик ставим в горячую духовку на умеренный огонь и держим там минут 30 -40.

Достаем, украшаем зеленью, зеленым луком, маслинками и подаем на стол. Горяченьким - намного вкуснее.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38508-tort-iz-bryinzyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.